Перезвоните мне
196084 г. Санкт-Петербург, Масляный пер., 8
Перезвоните мне
БИОФАБРИКА

Почему у нас не может быть дешёвых пиявок

Непростая экономическая ситуация в государстве – повод для пересмотра стоимости товаров и услуг в бизнесе, чтобы удержаться в шторм. В этом году ценовому росту способствуют пандемия коронавируса и девальвация рубля, национальная валюта подешевела на одну четвертую по отношению к доллару и евро. Инфляция начинает убыстряться.

С разной скоростью, но дорожает все: электроэнергия, услуги связи, коммунальные платежи, логистика, корма для наших животных, инвентарь и др., что влияет на конечную стоимость продукции. Повышение цен на отдельные товары и услуги в стране не привело бы к заметным последствиям, но одновременное сочетание всех этих факторов вызвало общее подорожание на 20-40%.

Для тех, кто предпочитает лечиться «народным методом», имеющим давнюю историю, неприятным сюрпризом осени 2020 стало удорожание медицинских пиявок. Из-за перечисленных факторов повысилась себестоимость нашей продукции. А значит, неизбежно повышение и конечной цены для потребителей. Из-за низкой максимально допустимой цены реализуемой пиявки производство стало бы нерентабельное.

Медицинские пиявки недорого

Конкурировать нам придётся не на ценовом уровне, а на уровне качества произведенной продукции. Сегодня пользователи, покупатели, клиенты принимают свои решения на основе отзывов и оценок от таких же ищущих, интересующихся, желающих купить, как и они сами.

Дорогие наши заказчики! Медицинская пиявка, выращенная у нас в искусственных условиях, приближенных к природным, не может стоить дешевле, чем цена, которую мы объявили.

Если Вам известно, что где-то предлагают пиявок по более низкой цене, то это говорит лишь о том, что они дикие. Использование данных странных червячков очень опасно для здоровья. Покупая у нас, вы получаете товар высочайшего качества, минуя посредников! Не экономьте на своем здоровье!!!