Перезвоните мне
196084 г. Санкт-Петербург, Масляный пер., 8
Перезвоните мне
БИОФАБРИКА

Остерегайтесь контрафакта! Это Ваше здоровье!

Самое главное отличие лабораторной пиявки от дикой - это стерильность производства, чистая вода на производстве и проверенная ветеринарами кровь для откорма с обязательными сертификатами соответствия.

Возможно, человек, не разбирающийся в гирудотерапии, скажет "Да какая разница - пиявка с биофабрики или с болота? Главное дешевле!". Люди просто не представляют, какое количество осложнений возникает на фоне покупки контрафактной пиявки: гнойные абсцессы, всевозможные флегмоны! И в итоге возникает ощущение, что пиявка не только не помогла, но и ухудшила их состояние.

Мы собираем подобную информацию по подобным случаям, взаимодействуем с ведущими учёными, такими как Крашенюк Альберт Иванович и Каменев Олег Юрьевич, по ведению разъяснительной работы как среди врачей гирудотерапевтов, так и среди пациентов.

Отличие пиявки лабораторной от дикой из болота

Главная проблема в том, что визуально отличить пиявку выведенную в искусственных условиях от пиявки из пруда незнающему человеку крайне сложно, если это пиявки одного вида. Хотя профессионал сделает это без особого труда. Поэтому критически важно приобретать медицинскую лабораторную пиявку у производителей на лицензированных биофабриках, которых в России ОЧЕНЬ МАЛО.

  • В Санкт-Петербурге это компании: "Гирудофарм" и "КНМ Биофабрика". И других официальных нет!
  • В Московской области - Международный Центр Медицинской Пиявки и компания "Гирудо-Мед".
  • В Саратовской области - Гируд И.Н., г. Балаково

В других городах официальных фабрик НЕТ. Работает чёрный рынок с множеством сайтов и рекламы в интернете.

Ваше здоровье и здоровье Ваших пациентов - в Ваших руках!